22 февраля 2006, 18:00

В Армении не комментируют возможность встречи Кочаряна и Путина по вопросу Нагорного Карабаха

Пресс-секретарь президента Армении Виктор Согомонян не стал комментировать возможную встречу Кочарян-Путин по карабахскому урегулированию. «Как только будет получено официальное приглашение, тогда пресс-служба даст комментарии. Пока же нам нечего сказать» - заявил он PanARMENIAN.Net. Что касается возможности принятия президентом Армении предложения В.Путина, то Согомонян сказал, что «не может сейчас прогнозировать и комментировать, поскольку пока речь идет только о намерениях российского президента».

Отметим, что президент России Владимир Путин заявил в Баку, что намерен пригласить Роберта Кочаряна в Москву для консультаций по нагорно-карабахскому урегулированию. Как сообщил В.Путин, он пообещал президенту Азербайджана, что российская сторона выступит с инициативой и проведением дополнительных консультаций.

Как сообщило радио "Свобода", президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян убежден, что существует единственный путь присоединения Нагорного Карабаха к переговорному процессу: Армения должна отказаться от переговоров с Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей