22 февраля 2006, 16:10

У посольства России в Грузии собрались желающие получить визы

У посольства России в Грузии в среду собрался пикет из людей, которые хотели бы выехать в Россию, но не могут получить визы. Пикетчики также требовали встречи с послом России, однако он к ним не вышел. Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал "Рустави-2", один из дипломатов снова проинформировал собравшихся людей о решении Москвы приостановить выдачу виз грузинским гражданам.

Между тем, как передает "Эхо Москвы" Тбилиси продолжит выдавать визы российским гражданам. Об этом заявил первый замглавы МИДа страны Валерий Чечелашвили.

Кроме того, он напомнил, что российские граждане, как и прежде, смогут оформлять грузинские визы в тбилисском аэропорту.

Российское посольство в Тбилиси с 21 февраля прекратило оформление виз для граждан Грузии. Это стало ответной мерой на действия грузинской стороны, препятствующей получению въездных виз российскими военнослужащими.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей