22 февраля 2006, 16:10

У посольства России в Грузии собрались желающие получить визы

У посольства России в Грузии в среду собрался пикет из людей, которые хотели бы выехать в Россию, но не могут получить визы. Пикетчики также требовали встречи с послом России, однако он к ним не вышел. Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на телеканал "Рустави-2", один из дипломатов снова проинформировал собравшихся людей о решении Москвы приостановить выдачу виз грузинским гражданам.

Между тем, как передает "Эхо Москвы" Тбилиси продолжит выдавать визы российским гражданам. Об этом заявил первый замглавы МИДа страны Валерий Чечелашвили.

Кроме того, он напомнил, что российские граждане, как и прежде, смогут оформлять грузинские визы в тбилисском аэропорту.

Российское посольство в Тбилиси с 21 февраля прекратило оформление виз для граждан Грузии. Это стало ответной мерой на действия грузинской стороны, препятствующей получению въездных виз российскими военнослужащими.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

22 апреля 2018, 19:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей