22 февраля 2006, 14:52

Путин и Алиев в Азербайджане заявили о готовности бороться с терроризмом

Главы России и Азербайджана подтвердили обоюдную готовность к развитию сотрудничества в борьбе против международного терроризма, наркотрафика и нелегальной торговли оружием и дали поручение правоохранительным органам двух стран повысить эффективность взаимодействия в этих областях. Об этом говорится в совместном заявлении, подписанном президентом РФ Владимиром Путиным и главой Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку сегодня, сообщило РИА Новости.

Стороны также договорились активизировать совместную работу по завершению делимитации российско-азербайджанской государственной границы.

Как говорится в заявлении, эта граница "должна оставаться границей дружбы, добрососедства и сотрудничества".

Руководители России и Азербайджана вновь подтвердили свою твердую приверженность суверенитету, территориальной целостности и нерушимости границ государств, а также другим общепризнанным принципам международного права.

Напомним, сегодня президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев провели переговоры в Баку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили не согласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии