22 февраля 2006, 13:51

Путин в Азербайджане посетил фонд Гейдара Алиева

Владимир Путин и президент Азербайджана Ильхам Алиев после пресс-конференции посетили фонд Гейдара Алиева. Фонд возглавляет супруга действующего президента Азербайджана Мехребан, РИА Новости.

Президенту России показали экспозицию, посвященную Гейдару Алиеву, - фотографии, документы и личные вещи экс-президента, которого в Азербайджане называют общенациональным лидером.

Пояснение российскому гостю дали Ильхам Алиев и его супруга.

Владимир Путин оставил запись в книге почетных гостей.

После посещения фонда Путин и Алиев продолжили обсуждение актуальных вопросов за рабочим обедом.

Напомним, сегодня президенты России и Азербайджана Владимир Путин и Ильхам Алиев проводят переговоры в Баку.

Как передал ранее РБК, В.Путин обсудит с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и вопросы расширения торгово-экономического сотрудничества между двумя странами, углубления связи в топливно-энергетическом комплексе, а также военно-технического сотрудничества. Речь также пойдет о противодействии международному терроризму, незаконному обороту наркотиков и организованной преступности. Ожидается, что главы двух стран рассмотрят вопросы урегулирования в Нагорном Карабахе и проблемы Каспийского моря.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии