22 февраля 2006, 13:08

Путин предостерег Грузию от поиска внешних врагов

Путин предостерег Грузию от поиска внешних врагов из-за проблем в экономике, но рассчитывает, что в Грузии возобладают позитивные тенденции.

"Что касается российско-грузинских отношений, очень жаль. Очень жаль грузин", - сказал президент России на пресс-конференции в Баку, сообщило РИА «Новости».

Напомним, 21 февраля грузинский президент Михаил Саакашвили заявил, что Россия делает по отношению к Грузии "неадекватные шаги".

При этом Саакашвили обвинил Россию в стремлении "вывести Грузию из равновесия или каким-то образом нас запугать". Глава государства подчеркнул, что у Грузии есть "все возможности для недопущения эксцессов, беспорядков, эскалации напряженности и осложнения ситуации", передает РИА "Новости".

"Нас желают вывести из себя, но собака лает, а караван идет. Наш караван ушел уже далеко, и мы обязательно дойдем до своей цели, а потому мы должны реагировать на все это полным спокойствием", - сказал Саакашвили. "Этими действиями они желают играть на наших нервах или запугать нас, но мы уже не та страна, что была два-три года назад", - сказал президент Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей