22 февраля 2006, 10:22

В Дагестане пойман боевик

В Дагестане задержан активный участник незаконных вооруженных формирований, сообщили в пресс-службе МВД республики.

Арсланбек Сатылбаев был арестован дома в Хасавюрте. Установлено, что 26-летний боевик входил в "Ногайский батальон", который возглавляли жители селения Покровское Хасавюртовского района Алибиев и Янгизбаев, передает РИА "Новости".

Сатылбаев принимал активное участие в боевых действиях против федеральных сил на территории Чеченской республики, отметил в МВД.

Напомним, что по данным УФСБ РФ по Ставропольскому краю, боевики, входящие в "Ногайский батальон", были опознаны среди убитых в селении Тукуй-Мектеб 10 феварля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 14:18

26 сентября 2017, 14:08

26 сентября 2017, 14:02

  • Раненые грузинские пограничники находятся в реанимации

    Врачи оценивают состояние двоих пограничников, пострадавших в результате взрыва газового баллона на дагестанском участке грузино-российской границы как критическое, заявил руководитель Ожогового центра университетской клиники Тбилиси Гуга Кашибадзе.

26 сентября 2017, 13:59

26 сентября 2017, 13:00

Архив новостей