22 февраля 2006, 10:14

В Ставропольском крае гражданин Венгрии убил своего похитителя

Прокуратура Андроповского района Ставропольского края возбудила уголовное дело по факту похищения гражданина Венгрии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах края.

"По заявлению иностранца, 18 февраля в Краснодаре на улице трое жителей Дагестана похитили его и на автомашине "Волга" попытались вывезти в эту прикаспийскую республику. Однако на территории Андроповского района в салоне машины потерпевший, пытаясь освободиться, смог дать отпор преступникам и нанес ножевые ранения двоим похитителям", - сказал источник.

По его словам, один из похитителей позднее скончался в больнице, сообщает РИА "Новости". В драке пострадал и сам венгр, с ножевыми ранениями он госпитализирован. В настоящее время двое похитителей задержаны и дают показания, передает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости