22 февраля 2006, 10:14

В Ставропольском крае гражданин Венгрии убил своего похитителя

Прокуратура Андроповского района Ставропольского края возбудила уголовное дело по факту похищения гражданина Венгрии. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах края.

"По заявлению иностранца, 18 февраля в Краснодаре на улице трое жителей Дагестана похитили его и на автомашине "Волга" попытались вывезти в эту прикаспийскую республику. Однако на территории Андроповского района в салоне машины потерпевший, пытаясь освободиться, смог дать отпор преступникам и нанес ножевые ранения двоим похитителям", - сказал источник.

По его словам, один из похитителей позднее скончался в больнице, сообщает РИА "Новости". В драке пострадал и сам венгр, с ножевыми ранениями он госпитализирован. В настоящее время двое похитителей задержаны и дают показания, передает ИА Regnum.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей