22 февраля 2006, 08:48

В Чечне задержаны несколько боевиков

В Чечне задержаны боевики, причастные к убийствам милиционеров и нападениям на федеральные силы, сообщил в среду источник в МВД республики. По его словам, был задержан член незаконных вооруженных формирований, подозреваемый в нападениях на милиционеров, передает РИА "Новости". "Следователям удалось установить, что в октябре 2001 года у села Танги-Чу он с соучастниками совершил обстрел автомашины "Нива", в результате чего один милиционер погиб, а другой был ранен", - рассказала представитель МВД.

Во вторник в станице Ищерская Наурского района Чечни на железнодорожной станции был задержан неработающий житель Шатойского района Чечни. У милиционеров есть доказательства того, что в 2001 году он принимал участие в боевых действиях против федеральных сил. В той же станице спустя несколько часов был задержан местный житель, который также подозревается в связях с боевиками.

Между тем сайт сепаратистов Чечни со ссылкой на Франс-Пресс утверждает, что за сутки 19 - 20 февраля в Чечне было убито шестеро и ранено 11 российских военных. Три солдата погибло, а четверо ранены в ходе атак боевиков на военные казармы. Еще двое погибло и пятеро были ранены в результате обстрела боевиков около города Шали. Шестой военнослужащий был подорван на мине в столице Чечни Грозном. В ходе перестрелки  боевиков с бойцами подразделения "Восток" в селе Бамут были ранены два российских военных, передает итальянское ИА AGE.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей