22 февраля 2006, 08:36

В Волгограде вместо закрытых "Городских вестей" появится "Волгоградская газета"

Чиновники администрации города Волгограда подали документы на регистрацию нового печатного органа "Волгоградская газета". Эту информацию корреспондент "Кавказского узла" получил от сотрудников пресс-службы администрации города Волгограда вечером 21 февраля.

"Делать новую газету будут сотрудники "Городских вестей", - сказала корреспонденту Ирина Касаткина, консультант департамента информации администрации Волгограда. По ее словам, главным редактором "Волгоградской газеты" будет назначена Татьяна Каминская. Андрей Цветков станет художественным редактором. На следующей неделе ожидается выход первого номера "Волгоградской газеты".

Один из журналистов ВГТРК "Волгоград-ТРВ", пожелавший остаться неизвестным, в телефонном разговоре с корреспондентом сравнил действия администрации Волгограда с самобичеванием гоголевской унтер-офицерской вдовы. По его словам, власти "изрядно перестарались в изъявлении своей политкорректности - получилось, как в той поговорке: бей своих, чтобы чужие боялись".

Напомним, выходящая в Волгограде газета "Городские вести" опубликовала статью под названием "Расистам не место во власти", на иллюстрации к которой изображены Христос, Моисей, Будда и Мухаммед, смотрящие телевизор, а снизу надпись: "Мы вас этому не учили". На экране телевизора люди, готовые забросать друг друга камнями.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 08:01

21 июля 2017, 07:01

21 июля 2017, 06:48

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

Архив новостей