21 февраля 2006, 23:17

Возобновлено движение по Транскавказской автомагистрали

Движение по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию с Закавказьем, восстановлено сегодня с 20:00 мск по временной схеме, сообщил помощник главы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов. Движение по ТРАНСКАМу в обоих направлениях было закрыто 16 февраля в связи с угрозой схода снежных лавин.

Проезд автотранспорта разрешен, согласно распоряжению правительства Республики Северная Осетия - Алания, с 20:00 до 08:00 мск, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что из-за сильных снегопадов и опасности схода снежных лавин прекращено движение машин на северном участке Военно-Грузинской дороги - центральной автотрассы, связывающей восток Грузии с Россией (Северной Осетией), передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили 16 февраля представители департамента автодорог Грузии, движение прекращено на более чем 20-километровом участке дороги на территории Казбегского района, граничащего с РФ. Здесь высота снежного покрова достигала 1,5 метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей