21 февраля 2006, 16:04

ФСИН подтверждает, что Буданов может быть досрочно освобожден в ноябре


Юрий Буданов

Бывший полковник Юрий Буданов, осужденный за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, имеет все шансы встретить Новый 2007-й год дома. 27 ноября 2006 у него подходит срок условно-досрочного освобождения (УДО). Как сообщила пресс-секретарь Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области Валентина Касьянова, "Буданов - образцовый осужденный. Никаких взысканий не имеет, активно участвует в жизни колонии".

"Думаю, у Буданова не будет проблем с досрочным освобождением, - предположила Валентина Касьянова. - У него великолепная характеристика", сообщает КП-Ульяновск.

Ранее в редакцию "Кавказского узла" поступило заявление представителей чеченской общественности, в котором высказывается возмущение тем, что начальник управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приволжскому федеральному округу Николай Жуков допускает возможность освобождения в этом году полковника Юрия Буданова, осужденного за похищение и убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, и он может оказаться на свободе раньше назначенного судом срока.

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров также выступает категорически против досрочного освобождения полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

Архив новостей