21 февраля 2006, 15:14

В Дагестане горит завод, один человек пострадал

Один человек получил ожоги и доставлен в ожоговый центр в столице Дагестана Махачкале с места пожара на территории приборостроительного завода в Ленинском районе города, передает РИА "Новости".

Как сообщили в дежурной части Службы чрезвычайных ситуаций Дагестана, пожар произошел "от возгорания емкости с мазутом на котельной предприятия".

На месте пожара находится одна бригада "Скорой помощи".

В республиканском объединении этой медицинской службы сообщили, что пострадавший при пожаре был доставлен в ожоговый центр до приезда врачебной бригады "своим ходом".

Как сообщили представители службы Госпожарнадзора по Дагестану с места происшествия, по уточненным данным, возгорание емкости с мазутом произошло в старой заброшенной котельной. Его причины пока не установлены. В настоящее время ликвидацией возгорания заняты четыре пожарных команды.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии