21 февраля 2006, 15:14

В Дагестане горит завод, один человек пострадал

Один человек получил ожоги и доставлен в ожоговый центр в столице Дагестана Махачкале с места пожара на территории приборостроительного завода в Ленинском районе города, передает РИА "Новости".

Как сообщили в дежурной части Службы чрезвычайных ситуаций Дагестана, пожар произошел "от возгорания емкости с мазутом на котельной предприятия".

На месте пожара находится одна бригада "Скорой помощи".

В республиканском объединении этой медицинской службы сообщили, что пострадавший при пожаре был доставлен в ожоговый центр до приезда врачебной бригады "своим ходом".

Как сообщили представители службы Госпожарнадзора по Дагестану с места происшествия, по уточненным данным, возгорание емкости с мазутом произошло в старой заброшенной котельной. Его причины пока не установлены. В настоящее время ликвидацией возгорания заняты четыре пожарных команды.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 04:26

20 апреля 2018, 03:21

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей