21 февраля 2006, 10:43

На процессе по делу об убийстве Хлебникова допросят потерпевших и свидетелей

Допрос потерпевших и свидетелей запланирован сегодня на процессе по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова, сообщает "Эхо Москвы". 

Заседание проходит с участием присяжных заседателей в закрытом режиме.

Адвокат одного из подсудимых Игорь Коротков сообщил, что 20 февраля на процессе прокурор Дмитрий Шохин исследовал документы по эпизоду, связанному с разбойным нападением и убийством вице-премьера правительства Чечни Яна Сергунина.

"Никто не оспаривает, что Сергунин был убит, однако прокурор так и не представил доказательств, свидетельствующих о виновности подсудимых в совершенном преступлении", - сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что Трое обвиняемых по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова не признают своей вины.

Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. На скамье подсудимых трое обвиняемых - московский нотариус Фаиль Садретдинов, а также двое чеченцев - Муса Вахаев и Казбек Дукузов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии