21 февраля 2006, 10:43

На процессе по делу об убийстве Хлебникова допросят потерпевших и свидетелей

Допрос потерпевших и свидетелей запланирован сегодня на процессе по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала "Форбс" Пола Хлебникова, сообщает "Эхо Москвы". 

Заседание проходит с участием присяжных заседателей в закрытом режиме.

Адвокат одного из подсудимых Игорь Коротков сообщил, что 20 февраля на процессе прокурор Дмитрий Шохин исследовал документы по эпизоду, связанному с разбойным нападением и убийством вице-премьера правительства Чечни Яна Сергунина.

"Никто не оспаривает, что Сергунин был убит, однако прокурор так и не представил доказательств, свидетельствующих о виновности подсудимых в совершенном преступлении", - сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что Трое обвиняемых по делу об убийстве главного редактора русской версии журнала Forbes Пола Хлебникова не признают своей вины.

Пол Хлебников был убит в Москве 9 июля 2004 года. На скамье подсудимых трое обвиняемых - московский нотариус Фаиль Садретдинов, а также двое чеченцев - Муса Вахаев и Казбек Дукузов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 22:33

22 апреля 2018, 21:35

22 апреля 2018, 20:35

22 апреля 2018, 19:53

22 апреля 2018, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей