21 февраля 2006, 10:23

В столице Чечни произошла перестрелка между боевиками и военными

Утром 21 февраля в Старопромысловском районе столицы Чечни города Грозного произошло боестолкновение между группой боевиков и бойцами батальона спецназа ГРУ "Запад".

Об этом сообщили в военной прокуратуре республики. В настоящее время район боестолкновения блокирован сотрудниками силовых структур.

 "Сегодня утром в городке Маяковского Старопромысловского района, недалеко от бывшего магазина "Дружба" бойцы батальона "Запад" блокировали группу боевиков. В ходе перестрелки один из них был ранен, еще двое скрылись. В настоящее время ведутся их поиски", - говорит офицер комендатуры.

 "С места происшествия изъят огнемет "Шмель", три противотанковых гранатомета, два килограмма ртути, автомат Калашникова и две ручные гранаты. Не исключено, что бандиты намеревались использовать ртуть для отравления водозабора", - утверждает собеседник.

По словам жителей Чечни, интенсивная стрельба в районе городка Маяковского вспыхнула около восьми часов утра. Затем район боестолкновения был оцеплен военными и бронетехникой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей