21 февраля 2006, 10:23

В столице Чечни произошла перестрелка между боевиками и военными

Утром 21 февраля в Старопромысловском районе столицы Чечни города Грозного произошло боестолкновение между группой боевиков и бойцами батальона спецназа ГРУ "Запад".

Об этом сообщили в военной прокуратуре республики. В настоящее время район боестолкновения блокирован сотрудниками силовых структур.

 "Сегодня утром в городке Маяковского Старопромысловского района, недалеко от бывшего магазина "Дружба" бойцы батальона "Запад" блокировали группу боевиков. В ходе перестрелки один из них был ранен, еще двое скрылись. В настоящее время ведутся их поиски", - говорит офицер комендатуры.

 "С места происшествия изъят огнемет "Шмель", три противотанковых гранатомета, два килограмма ртути, автомат Калашникова и две ручные гранаты. Не исключено, что бандиты намеревались использовать ртуть для отравления водозабора", - утверждает собеседник.

По словам жителей Чечни, интенсивная стрельба в районе городка Маяковского вспыхнула около восьми часов утра. Затем район боестолкновения был оцеплен военными и бронетехникой.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей