20 февраля 2006, 14:57

Абхазия получила гуманитарную помощь от правительства Москвы

Мэрия российской столицы безвозмездно передала первому совместному московско-абхазскому предприятию «МАКС» три грузовых автомобиля марки «КРАЗ» и «ЗиЛ», а также два экскаватора. Правительство Москвы также передало новейшую пожарную автомашину на базе «ЗиЛа» в дар Управлению государственной противопожарной службы МВД Абхазии.

Гуманитарный груз в Абхазию прибыл в сопровождении  представителя Правительства Москвы в Южном федеральном округе и Абхазии Александра Даштояна. По его словам, правительство Москвы и впредь будут оказывать гуманитарную помощь Абхазии. При формировании гуманитарного груза, прежде всего, учитываются реальные проблемы хозяйствующих субъектов и служб, - отметил представитель правительства российской столицы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

21 октября 2017, 15:34

  • Наблюдатели от ЕНД подали в избиркомы Грузии более 300 жалоб

    В Тбилиси и Хоби избиратели не могут проголосовать на выборах в сакребуло по мажоритарной системе, а в Болниси часть избирателей получила карточки с отмеченным номером правящей партии, заявил один из лидеров "Единого нацдвижения" Леван Бежашвили.

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей