20 февраля 2006, 14:57

Абхазия получила гуманитарную помощь от правительства Москвы

Мэрия российской столицы безвозмездно передала первому совместному московско-абхазскому предприятию «МАКС» три грузовых автомобиля марки «КРАЗ» и «ЗиЛ», а также два экскаватора. Правительство Москвы также передало новейшую пожарную автомашину на базе «ЗиЛа» в дар Управлению государственной противопожарной службы МВД Абхазии.

Гуманитарный груз в Абхазию прибыл в сопровождении  представителя Правительства Москвы в Южном федеральном округе и Абхазии Александра Даштояна. По его словам, правительство Москвы и впредь будут оказывать гуманитарную помощь Абхазии. При формировании гуманитарного груза, прежде всего, учитываются реальные проблемы хозяйствующих субъектов и служб, - отметил представитель правительства российской столицы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости