20 февраля 2006, 11:57

В столице Чечни ищут двух пропавших подростков

Правоохранительные органы Чечни ведут в Грозном поиски двоих несовершеннолетних подростков, которые пропали несколько дней назад.

Как стало известно, братья Даутовы ушли из дома 14 февраля и не вернулись. Поиски пропавших, предпринятые их родными не дали результатов.

"По имеющейся у нас информации, несовершеннолетние Умар и Адам Даутовы пропали в Грозном вечером 14 февраля. В последний раз подростков видели на центральном рынке города Грозного. Родители и родственники мальчиков сами пытались установить их местонахождение, но это им не удалось, - говорит сотрудник МВД Чечни. Сейчас к поискам мальчиков подключились сотрудники правоохранительных органов". По его словам, следствие рассматривает несколько версий исчезновения братьев Даутов. При этом не исключается, что они могли уйти из дома сознательно.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей