20 февраля 2006, 10:43

Хаиндрава обвинил Россию в подрыве газопроводов, снабжающих Грузию

В эфире Первого телеканала была показана видеозапись с канала «Рустави-2» с участием госминистра Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндравой, который обвинил Россию в том, что она взорвала грузинский газопровод.

«В Грузии холодно, потому что вы взрываете наши трубы и наши газопроводы. Вот потому в Грузии холодно", — заявил госминистр Грузии, сообщила «Газета.Ru».

Напомним, взрывы на центральном магистральном и резервном газопроводах, по которым в Грузию природный газ поступал из России, произошли на территории Северной Осетии. В результате вся Грузия осталась без природного газа. Поставки российского газа возобновились после восстановления газопровода, однако Грузия начала получать природный газ от альтернативных поставщиков - Ирана и Азербайджана, - в объеме 4 млн кубометров в сутки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 02:26

24 апреля 2018, 01:36

24 апреля 2018, 01:18

24 апреля 2018, 00:51

23 апреля 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей