20 февраля 2006, 09:59

В Дагестане Народное Собрание выбирает президента республики

Сегодня, 20 февраля  в Махачкале открывается внеочередная сессия Народного Собрания, на которой, как ожидается будут рассмотрены кандидатуры на пост руководителя Госсовета Дагестана.

Напомним, что на должность претендуют три кандидата:  председатель Народного собрания Дагестана Муху Алиев, мэр Махачкалы Саид Амиров и руководитель управления федерального казначейства по республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов. Эти кандидатуры назвал Дмитрий Козак после расширенного заседания Госсовета Дагестана, прошедшего 17 февраля.

С утра сегодняшнего дня Махачкалу патрулируют усиленные наряды милиции, центр города, в том числе главная улица столицы республики – проспект Расула Гамзатова перекрыты для движения, сама площадь, где располагается здание Народного Собрания Дагестана, блокирована правоохранительными органами.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей