20 февраля 2006, 09:11

В Чечне погибли три ребенка

В минувшие выходные на территории Чечни в результате пожара погибли две малолетние девочки. Еще один ребенок скончался от удара электротоком.

 "В субботу в городе Аргун из-за неисправности электропроводки погиб двухлетний мальчик, - сообщили в МЧС республики. Он случайно дотронулся до  электропроводки и получил удар током. Ребенок скончался на месте происшествия".

 "Еще две малолетний девочки стали жертвами неисправного электрообогревателя. В селе Терек Наурского района (север Чечни) днем 18 февраля произошел пожар в доме семьи Нурмагомедовых. В результате пожара пострадали сестры Иман и Раяна Нурмагомедовы, трех и двух лет. С обширными ожогами верхних дыхательных путей и тела они были госпитализированы в районную больницу, но врачам не удалось спасти жизни детей. Причиной возникновения пожара, по данным специалистов, стал неисправный электрообогреватель", - говорит сотрудник МЧС Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 19:07

22 января 2018, 18:39

22 января 2018, 18:36

22 января 2018, 18:11

22 января 2018, 17:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей