18 февраля 2006, 17:58

МВД: перестрелка в Северной Осетии могла быть учебной

МВД Северной Осетии не исключает, что стрельбу в поселке Сунжа в Пригородном районе можно отнести к учениям, которые сейчас проходят в республике. "Изначально была информация о том, что житель селения Сунжа, выйдя на прогулку в лес обнаружил растяжку. Он вернулся в селение и обратился в местный отдел милиции", - сообщили в субботу в дежурной части МВД Северной Осетии.

"Вместе с сотрудниками правоохранительных органов и саперами поднялись обратно к месту, где была растяжка. После этого прогремел взрыв и неизвестными был открыт огонь. При этом пострадавших нет", - сказал источник.

"Сейчас в МВД отрабатывается версия о том, что данная перестрелка была следствием учений, проходящих сейчас в Северной Осетии", - добавил источник "Интерфакса".

В самом селе Сунжа Пригородного района Северной Осетии спокойная обстановка, большинство местных жителей не подозревают о том, что на окраине села велась перестрелка. Все организации работают в обычном режиме. Ходит общественный транспорт. В селе остается тяжелая техника батальона внутренних войск, который был привлечен для поддержки милиции.

Отметим, что в соседней Ингушетии была усилена охрана административных границ с Северной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости