18 февраля 2006, 17:58

МВД: перестрелка в Северной Осетии могла быть учебной

МВД Северной Осетии не исключает, что стрельбу в поселке Сунжа в Пригородном районе можно отнести к учениям, которые сейчас проходят в республике. "Изначально была информация о том, что житель селения Сунжа, выйдя на прогулку в лес обнаружил растяжку. Он вернулся в селение и обратился в местный отдел милиции", - сообщили в субботу в дежурной части МВД Северной Осетии.

"Вместе с сотрудниками правоохранительных органов и саперами поднялись обратно к месту, где была растяжка. После этого прогремел взрыв и неизвестными был открыт огонь. При этом пострадавших нет", - сказал источник.

"Сейчас в МВД отрабатывается версия о том, что данная перестрелка была следствием учений, проходящих сейчас в Северной Осетии", - добавил источник "Интерфакса".

В самом селе Сунжа Пригородного района Северной Осетии спокойная обстановка, большинство местных жителей не подозревают о том, что на окраине села велась перестрелка. Все организации работают в обычном режиме. Ходит общественный транспорт. В селе остается тяжелая техника батальона внутренних войск, который был привлечен для поддержки милиции.

Отметим, что в соседней Ингушетии была усилена охрана административных границ с Северной Осетией.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 11:44

28 марта 2017, 11:33

  • 78 тысяч жителей Чечни остались без света

    Энергетики частично восстановили электроснабжение в Урус-Мартановском районе, где в результате аварии вечером 27 марта без света остались 115 тысяч человек. Без электроэнергии остаются пока свыше 78 тысяч жителей муниципалитета.

28 марта 2017, 11:19

28 марта 2017, 10:53

28 марта 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости