18 февраля 2006, 09:56

В Чечне ограблен дом руководителя крупной компании

Вооруженное разбойное нападение на дом одного из руководителей известной в Чечне строительной фирмы совершено в Грозном.

Как сообщили сегодня в администрации Октябрьского района Грозного, поздно вечером в минувшую пятницу, 17 февраля, предположительно пять человек в камуфлированной форме и в черных масках, вооруженные пистолетами системы Стечкина и Макарова, проникли в дом замгендиректора фирмы "Интербизнес-55" Султана Дудаева. Нападавшие избили его детей, супругу и, угрожая расправой, завладели находившимися в доме ценностями и деньгами.

В МВД Чечни сообщили, что составлены фотороботы нападавших, сообщил "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

14 декабря 2017, 09:25

14 декабря 2017, 09:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей