18 февраля 2006, 09:44

В Чечне ожидают приезда комиссии Совета Европы


Альваро Хиль Роблес

В ближайшее время в Чечню приедет делегация Совета Европы во главе с комиссаром по правам человека Альваро Хиль Роблесом.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. Верховный комиссар Совета Европы по правам человека встретится с руководством республики и представителями правозащитных и общественных организаций Чечни.

"Ориентировочно визит Альваро Хиль  Роблеса в нашу республику ожидается 24-го -26-го февраля. Верховный комиссар Совета Европы по правам человека встретится с президентом, депутатами парламента Чеченской Республики, а также представителями ряда НПО (неправительственные организации). Основной темой обсуждения на встречах будут ситуация в республики и проблемы соблюдения прав и свобод человека", - сказал чиновник.

Кроме того, стало известно, что в начале следующей недели в Чечню приедет руководитель комиссии ООН по правам человека Луиза Арбур.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей