17 февраля 2006, 23:54

Евневич: министр обороны Грузии инициирует провокации

"Наши миротворцы в зоне грузино-осетинского конфликта перешли на усиленный режим несения службы, но сохраняют при этом спокойствие и выдержку и не поддаются на провокации, которые совершаются грузинской стороной постоянно", - сообщил заместитель главкома СВ ВС РФ Валерий Евневич в ходе работы в Москве круглого стола на тему "Информационная война - угроза мирному урегулированию на Кавказе", сообщает корреспондент Regnum.

Евневич при этом добавил: "Во время Великой Отечественной войны говорили: "Там, где появляется Жуков, следует ждать атаки". В случае с грузино-осетинским конфликтом можно сказать, что там, где появляется Окруашвили, следует ждать провокаций. Более того, грузинское телевидение и пресса появляются заранее там, где эти провокации потом совершаются. То есть им заранее о них известно".

Ранее министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили в интервью телекомпании Rustavi-2 высказал мнение, что Москве придется вывести миротворцев из Абхазии и Южной Осетии. "России очень скоро придется смириться с выводом своих миротворческих сил из конфликтных зон. Пока в беседе с нами российская сторона отказывается сделать это, но все изменится, когда в рассмотрение этого вопроса включится международное сообщество", - заявил Окруашвили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей