17 февраля 2006, 22:26

Миронов: вывод миротворцев из Южной Осетии обострит конфликт с Грузией

В Совете Федерации уверены, что вывод миротворцев обострит грузино-осетинский конфликт, и надеются, что руководство Грузии не пойдет на поводу у популистов.

Спикер Совета Федерации Сергей Миронов считает, что вывод российских миротворцев с Южной Осетии может привести к эскалации конфликта.

"Вывод наших миротворцев с территории Грузии отбросит ситуацию с осетино-грузинским конфликтом на 14 лет назад", - сказал С.Миронов сегодня журналистам. Вместе с тем глава палаты считает, что реакция российской стороны на решение грузинского парламента о выводе миротворцев из зоны конфликта должна быть спокойной. В связи с этим он напомнил, что предыдущее постановление, принятое парламентом Грузии в прошлом году, было куда более жестким.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей