17 февраля 2006, 21:40

В Москве скончался милиционер, раненный при взрыве в столице Чечни

В московском госпитале накануне скончался вологодский милиционер, пострадавший от подрыва фугаса в столице Чечни Грозного. В ближайшее время его тело будет перевезено на родину.

Колонна автомобилей с милиционерами была подорвана в Чечне 6 февраля. Анатолий Бутусов в результате взрыва получил осколочное ранение головы и правой ноги. На прошлой неделе пострадавшего милиционера транспортным самолетом перевезли из Грозного в Москву в центральный клинический госпиталь. На днях представители руководства областного УВД рассказывали о состоянии милиционера и выражали надежду на его скорейшее выздоровление, сообщают «Новости Вологодской области».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Архив новостей