17 февраля 2006, 18:43

Госминистр Грузии Хаиндрава доволен переговорами в Москве

Грузия в целом удовлетворена переговорами в Москве. Об этом в эфире "Эхо Москвы" сказал госминистр Грузии по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава. Сегодня он встречался с замминистра иностранных дел России Григорием Карасиным. "Мы познакомились, обменялись мнениями и согласились, что ни при каких условиях наши контакты не должны прерваться", - сказал Хаиндрава.

Напомним, Хаиндрава обсуждал в Москве ситуацию с нахождением российских миротворцев в Южной Осетии.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 февраля парламент Грузии проголосовал за то, чтобы заменить российских миротворцев в Южной Осетии международным контингентом. Депутаты также призвали пересмотреть соглашение 1992 года, определяющее положение миротворцев в самопровозглашенной республике.

В связи с этим Правительству Грузии было поручено пересмотреть Дагомысское соглашение, которым определялись меры по урегулированию конфликта в Южной Осетии. Этим документом определялось, что в зоне конфликта присутствует по 500 миротворцев от России, Грузии и Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей