17 февраля 2006, 16:16

В Дагестане Козак назвал три кандидатуры на пост преемника Магомедали Магомедова

На пост президента Дагестана будут представлены три кандидатуры, сообщил журналистам полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Это председатель Народного собрания Дагестана Муху Алиев, мэр Махачкалы Саид Амиров и руководитель управления федерального казначейства по республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов, сказал Козак, сообщило РИА «Новости»

Напомним, Дмитий Козак прибыл в столицу Дагестана для обсуждения кандидатуры на пост приемника Магомедова. Сегодня он проводит совещание в госсовете Дагестана, на котором будут обсуждаются кандидатуры на пост главы республики. Совещание пройдет при закрытых дверях.

Напомним, что накануне, 16 февраля, Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя". Козак также отметил, что он намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 02:25

23 мая 2017, 01:26

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

Архив новостей