17 февраля 2006, 16:16

В Дагестане Козак назвал три кандидатуры на пост преемника Магомедали Магомедова

На пост президента Дагестана будут представлены три кандидатуры, сообщил журналистам полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Это председатель Народного собрания Дагестана Муху Алиев, мэр Махачкалы Саид Амиров и руководитель управления федерального казначейства по республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов, сказал Козак, сообщило РИА «Новости»

Напомним, Дмитий Козак прибыл в столицу Дагестана для обсуждения кандидатуры на пост приемника Магомедова. Сегодня он проводит совещание в госсовете Дагестана, на котором будут обсуждаются кандидатуры на пост главы республики. Совещание пройдет при закрытых дверях.

Напомним, что накануне, 16 февраля, Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя". Козак также отметил, что он намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей