17 февраля 2006, 16:16

В Дагестане Козак назвал три кандидатуры на пост преемника Магомедали Магомедова

На пост президента Дагестана будут представлены три кандидатуры, сообщил журналистам полпред президента России в Южном федеральном округе Дмитрий Козак.

Это председатель Народного собрания Дагестана Муху Алиев, мэр Махачкалы Саид Амиров и руководитель управления федерального казначейства по республике Дагестан Сайгидгусейн Магомедов, сказал Козак, сообщило РИА «Новости»

Напомним, Дмитий Козак прибыл в столицу Дагестана для обсуждения кандидатуры на пост приемника Магомедова. Сегодня он проводит совещание в госсовете Дагестана, на котором будут обсуждаются кандидатуры на пост главы республики. Совещание пройдет при закрытых дверях.

Напомним, что накануне, 16 февраля, Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя". Козак также отметил, что он намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости