17 февраля 2006, 14:52

В Волгоградской области восстановлено электроснабжение девяти населенных пунктов

Сотрудники пресс-службы ОАО "Волгоградэнерго" сообщили корреспонденту "Кавказского узла" о том, что 16 февраля в 14.15 на подстанции 35/10 кВ "Золотари" в Волгоградской области вышел из строя трансформатор.

По словам специалистов филиала ОАО "Волгоградэнерго" "Левобережные электрические сети", причиной поломки стали аномальные морозы. Оборудование в течение месяца эксплуатировалось в тяжелых условиях значительных перегрузок.
На несколько часов без света остались 9 поселков с населением около 2300 человек. Местные коммунальные службы были своевременно оповещены энергетиками об аварии. Котельная хутора Золотари продолжала работать на резервном источнике питания.

"Оперативные службы ОАО "Волгоградэнерго" незамедлительно оказались на месте ЧП и приступили к ремонтно-восстановительным работам. В 22.56 16 февраля потребители были вновь запитаны в сеть", - сказал в интервью  в Волгоградской области Валерий Таранов, начальник пресс-службы ОАО "Волгоградэнерго".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 2 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей