17 февраля 2006, 14:52

В Волгоградской области восстановлено электроснабжение девяти населенных пунктов

Сотрудники пресс-службы ОАО "Волгоградэнерго" сообщили корреспонденту "Кавказского узла" о том, что 16 февраля в 14.15 на подстанции 35/10 кВ "Золотари" в Волгоградской области вышел из строя трансформатор.

По словам специалистов филиала ОАО "Волгоградэнерго" "Левобережные электрические сети", причиной поломки стали аномальные морозы. Оборудование в течение месяца эксплуатировалось в тяжелых условиях значительных перегрузок.
На несколько часов без света остались 9 поселков с населением около 2300 человек. Местные коммунальные службы были своевременно оповещены энергетиками об аварии. Котельная хутора Золотари продолжала работать на резервном источнике питания.

"Оперативные службы ОАО "Волгоградэнерго" незамедлительно оказались на месте ЧП и приступили к ремонтно-восстановительным работам. В 22.56 16 февраля потребители были вновь запитаны в сеть", - сказал в интервью  в Волгоградской области Валерий Таранов, начальник пресс-службы ОАО "Волгоградэнерго".

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Справочник

Все справки

Архив новостей