17 февраля 2006, 14:33

Дмитий Козак прибыл в столицу Дагестана для обсуждения кандидатуры на пост приемника Магомедова

В Махачкалу прибыл полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Сегодня он проведет совещание в госсовете Дагестана, на котором будут обсуждаться кандидатуры на пост главы республики. Совещание пройдет при закрытых дверях, сообщило РИА "Новости".

Центральная площадь Махачкалы, где располагается здание Госсовета и Правительства, сейчас окружена усиленными нарядами милиции. В Махачкалу прибывают главы администраций из районов Дагестана, депутаты Народного Собрания, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что накануне, 16 февраля, Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя". Козак также отметил, что он намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

Архив новостей
Все SMS-новости