17 февраля 2006, 14:33

Дмитий Козак прибыл в столицу Дагестана для обсуждения кандидатуры на пост приемника Магомедова

В Махачкалу прибыл полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак. Сегодня он проведет совещание в госсовете Дагестана, на котором будут обсуждаться кандидатуры на пост главы республики. Совещание пройдет при закрытых дверях, сообщило РИА "Новости".

Центральная площадь Махачкалы, где располагается здание Госсовета и Правительства, сейчас окружена усиленными нарядами милиции. В Махачкалу прибывают главы администраций из районов Дагестана, депутаты Народного Собрания, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что накануне, 16 февраля, Дмитрий Козак заявил, что у него есть "предварительные мысли по кандидатуре преемника главы Дагестана Магомедали Магомедова, но высказывать их без учета мнения людей нельзя". Козак также отметил, что он намерен провести консультации с общественностью Дагестана по кандидатуре нового главы республики Дагестан, после чего могут быть названы фамилии преемника Магомедали Магомедова.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости