17 февраля 2006, 13:14

Борис Березовский подтвердил продажу "Коммерсанта" бизнесмену из Грузии

Борис Березовский подтвердил, что продает весь свой бизнес, в том числе издательский дом "Коммерсант", сообщает "Интерфакс".

"Могу четко сказать, что я и Бадри Патаркацишвили разделяем свой бизнес. Бадри выкупает мою часть всего нашего общего бизнеса, а на сегодняшний день у меня нет бизнеса, отдельного от Бадри... Бадри выкупает мою часть во всех наших бизнес-проектах, а в "Коммерсанте" он сейчас владеет 50 процентами акций", - сказал Березовский.

При этом он Березовский, что остается предпринимателем. "Я освобождаюсь от всего старого бизнеса, но это не значит, что я прекращаю заниматься бизнесом. Будет новый бизнес, которым будет управлять назначенная мной управляющая компания", - подчеркнул Березовский.

Напомним, газета "Ведомости" сообщила, что Березовский продает издание своему партнеру Бадри Патаркацишвили. При этом газета ссылалась на источник, близкий Патаркацишвили. Березовский подвердил "Ведомостям" свое желание продать весь российский бизнес, однако не уточнил, касается ли это издательского дома "Коммерсант", пишет Lena.ru.

Напомним, что бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 22:42

23 апреля 2018, 22:13

23 апреля 2018, 22:09

  • Пашинян заявил об освобождении всех задержанных оппозиционеров

    Лидер протеста Никол Пашинян исключил политические отмщения, расправы и возможность теневого правления Республиканской партии Армении после победы оппозиции. Оппозиция должна довести свою победу до конца и добиться демократических изменений, заявили активисты.

23 апреля 2018, 22:00

23 апреля 2018, 21:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей