17 февраля 2006, 13:14

Борис Березовский подтвердил продажу "Коммерсанта" бизнесмену из Грузии

Борис Березовский подтвердил, что продает весь свой бизнес, в том числе издательский дом "Коммерсант", сообщает "Интерфакс".

"Могу четко сказать, что я и Бадри Патаркацишвили разделяем свой бизнес. Бадри выкупает мою часть всего нашего общего бизнеса, а на сегодняшний день у меня нет бизнеса, отдельного от Бадри... Бадри выкупает мою часть во всех наших бизнес-проектах, а в "Коммерсанте" он сейчас владеет 50 процентами акций", - сказал Березовский.

При этом он Березовский, что остается предпринимателем. "Я освобождаюсь от всего старого бизнеса, но это не значит, что я прекращаю заниматься бизнесом. Будет новый бизнес, которым будет управлять назначенная мной управляющая компания", - подчеркнул Березовский.

Напомним, газета "Ведомости" сообщила, что Березовский продает издание своему партнеру Бадри Патаркацишвили. При этом газета ссылалась на источник, близкий Патаркацишвили. Березовский подвердил "Ведомостям" свое желание продать весь российский бизнес, однако не уточнил, касается ли это издательского дома "Коммерсант", пишет Lena.ru.

Напомним, что бизнесмен из Грузии Бадри Патаркацишвили, объявленный в международный розыск Генеральной прокуратурой России, является компаньоном Бориса Березовского и инвестором бразильского футбольного клуба "Коринтианс", владельцем которого является MSI. Кроме того, Патаркацишвили является владельцем тбилисского "Динамо".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:57

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии