16 февраля 2006, 21:11

Здание, занятое боевиками в Дагестане, обстреливается из огнеметов

Боевиков, блокированных в подвале заброшенной школы-интерната в поселке Червленые Буруны, пытаются уничтожить при помощи огнеметов. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника Управления МВД России по Южному Федеральному округу Сергей Солодовников. "Двое боевиков укрылись в подвале, по ним работают огнеметы "Шмель", но их эффективной работе мешают толстые перегородки", - сказал он.

Территория вокруг дома просматривается приборами ночного видения и контролируется снайперами, отметил Солодовников. Он сообщил, что в Нагайском районе Дагестана усилены меры безопасности, дороги патрулируют мобильные милицейские группы.

Ранее сообщалось, что в населенном пункте Червленые Буруны в Дагестане решено взорвать помещение заброшенной школы-интерната, в подвале которого находятся боевики. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ногайского района республики. По его словам, "с наступлением утра будет проверен результат проведенной операции", сообщило РИА «Новости».

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в ходе спецоперации получил ранение командир дагестанского СОБРа Магомед Баачилов. По информации источника "Интерфакса", по предварительным данным, в самом начале операции погиб один из сотрудников поселкового отделения милиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости