16 февраля 2006, 21:11

Здание, занятое боевиками в Дагестане, обстреливается из огнеметов

Боевиков, блокированных в подвале заброшенной школы-интерната в поселке Червленые Буруны, пытаются уничтожить при помощи огнеметов. Об этом сообщил журналистам первый заместитель начальника Управления МВД России по Южному Федеральному округу Сергей Солодовников. "Двое боевиков укрылись в подвале, по ним работают огнеметы "Шмель", но их эффективной работе мешают толстые перегородки", - сказал он.

Территория вокруг дома просматривается приборами ночного видения и контролируется снайперами, отметил Солодовников. Он сообщил, что в Нагайском районе Дагестана усилены меры безопасности, дороги патрулируют мобильные милицейские группы.

Ранее сообщалось, что в населенном пункте Червленые Буруны в Дагестане решено взорвать помещение заброшенной школы-интерната, в подвале которого находятся боевики. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Ногайского района республики. По его словам, "с наступлением утра будет проверен результат проведенной операции", сообщило РИА «Новости».

Источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил, что в ходе спецоперации получил ранение командир дагестанского СОБРа Магомед Баачилов. По информации источника "Интерфакса", по предварительным данным, в самом начале операции погиб один из сотрудников поселкового отделения милиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей