16 февраля 2006, 16:03

Парламент Нагорного Карабаха расследует причиненный конфликтом ущерб населению

При парламенте Нагорного Карабаха создана временная комиссия по расследованию нанесения ущерба населению Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана в ходе карабахского конфликта. Автором законодательной инициативы является председатель парламентской комиссии по внешним сношениям Ваграм Атанесян. В состав комиссии вошли депутаты Юрий Айрапетян, Рудик Мартиросян, Арпат Аванесян, Армен Саркисян и Максим Мирзоян. По данным корреспондента "Кавказского узла", собранные комиссией факты будут представлены в международные организации и судебные инстанции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии