16 февраля 2006, 16:03

Парламент Нагорного Карабаха расследует причиненный конфликтом ущерб населению

При парламенте Нагорного Карабаха создана временная комиссия по расследованию нанесения ущерба населению Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана в ходе карабахского конфликта. Автором законодательной инициативы является председатель парламентской комиссии по внешним сношениям Ваграм Атанесян. В состав комиссии вошли депутаты Юрий Айрапетян, Рудик Мартиросян, Арпат Аванесян, Армен Саркисян и Максим Мирзоян. По данным корреспондента "Кавказского узла", собранные комиссией факты будут представлены в международные организации и судебные инстанции.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

23 мая 2017, 14:26

  • Прокуратура нашла в биллинге Шаванова звонки Дадаеву

    Сегодня на суде по делу об убийстве Бориса Немцова сторона обвинения заканчивает представлять доказательства. Прокурор Мария Семененко показала присяжным детализацию абонента, принадлежавшего убитому в Чечне в ходе задержания Беслану Шаванову.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей