16 февраля 2006, 09:20

Снегопад перекрыл Военно-Грузинскую дорогу, связывающую Грузию с Россией

Из-за сильных снегопадов и опасности схода снежных лавин прекращено движение машин на северном участке Военно-Грузинской дороги - центральной автотрассы, связывающей восток Грузии с Россией (Северной Осетией), передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщили сегодня представители департамента автодорог Грузии, движение прекращено на более чем 20-километровом участке дороги на территории Казбегского района, граничащего с РФ. Здесь высота снежного покрова достигает 1,5 метров, и, несмотря на усилия дорожных служб, движение возобновить там пока не удалось.

На южном участке Военно-Грузинской дороги движение автомашин возможно лишь с использованием специальных противогололедных цепей.

Из-за сильных снегопадов невозможно движение в ряде районов на западе Грузии, серьезные трудности у водителей возникли и на нескольких участках перевала Рикоти, где проходит центральная автотрасса с запада на восток страны.

Напомним, что из-за массового схода снежных лавин 14-15 февраля в Северной Осетии была закрыта Транскавказская магистраль. Позже движение было возобновлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей