16 февраля 2006, 00:10

Ранее похищенный житель Чечни нашелся в следственном изоляторе

Сегодня родственникам стало известно местонахождение ранее похищенного Эрштхо Султановича Хачукаева, 1983 г.р., проживающего в селе  Ачхой-Мартан Чечни. По словам родных, две недели он находился в месте расположения одной из силовых структур на территории райцентра Урус-Мартан, а теперь переведен в следственный изолятор Грозного, говорится в пресс-релизе Общества российско-чеченской дружбы, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

О причине ареста Хачукаева представители правоохранительных органов родственникам не сообщают. 27 января 2006 года в 5 часов 30 мин. в дом Хачукаевых ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и увезли Эртшхо в неизвестном направлении.

Тем временем на сегодняшний день остается неизвестным местонахождение Азимова Билала, 1972 г.р.,  похищенного группой неустановленных вооруженных лиц 9 февраля 2006 года в 19 часов из собственного дома в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни. По словам родственников, похищенный не участвовал в боевых действиях на стороне сепаратистов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей