16 февраля 2006, 00:10

Ранее похищенный житель Чечни нашелся в следственном изоляторе

Сегодня родственникам стало известно местонахождение ранее похищенного Эрштхо Султановича Хачукаева, 1983 г.р., проживающего в селе  Ачхой-Мартан Чечни. По словам родных, две недели он находился в месте расположения одной из силовых структур на территории райцентра Урус-Мартан, а теперь переведен в следственный изолятор Грозного, говорится в пресс-релизе Общества российско-чеченской дружбы, поступившем в редакцию "Кавказского узла".

О причине ареста Хачукаева представители правоохранительных органов родственникам не сообщают. 27 января 2006 года в 5 часов 30 мин. в дом Хачукаевых ворвались вооруженные люди в камуфляжной форме и увезли Эртшхо в неизвестном направлении.

Тем временем на сегодняшний день остается неизвестным местонахождение Азимова Билала, 1972 г.р.,  похищенного группой неустановленных вооруженных лиц 9 февраля 2006 года в 19 часов из собственного дома в селе Самашки Ачхой-Мартановского района Чечни. По словам родственников, похищенный не участвовал в боевых действиях на стороне сепаратистов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости