15 февраля 2006, 21:41

В Азербайджане идет подготовка к визиту В.В.Путина

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МИД Азербайджана, в Баку прибыли  эксперты МИД России для подготовки деталей предстоящего визита президента Российской Федерации Владимира Путина в Азербайджан.

Отметим, визит В.Путина в Азербайджан состоится 21 февраля. А до этого рабочая группа на уровне экспертов Правительства РФ согласует рабочий график президента и документы, отметили в МИД.

Напомним, что визит В.Путина связан с открытием Года России в Азербайджане. К визиту также приурочено проведение очередного заседания двусторонней межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, бизнес-форума и культурных мероприятий.

Кроме этого, в рамках визита состоятся двусторонние переговоры Владимира Путина с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым. Стороны обсудят ряд вопросов двусторонних отношений и сотрудничество в различных сферах. Hе исключено также подписание некоторых документов, подчеркнули в МИД.

Напомним, в прошлом году  "Год Азербайджана" прошел в России.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии