15 февраля 2006, 19:41

В Грозном БТР задавил главного кардиолога Чечни

Главный кардиолог Минздрава Чечни погиб в Грозном в результате столкновения бронетранспортера и легковой машины. Об этом сообщил сегодня вечером представитель ГАИ МВД Чечни Ломали Кадимагомаев, передает "Интерфакс".

По его словам, на Старопромысловском шоссе при невыясненных обстоятельствах столкнулись бронетранспортер внутренних войск и ВАЗ-2107. При этом на месте происшествия от полученных травм скончался находившийся в салоне "Жигулей" главный кардиолог Чечни Салавди Муртазаев.

Водитель в критическом состоянии доставлен в больницу. Он находится в реанимационном отделении, отметил представитель ГАИ.

Бронетранспортер доставлен в районный отдел внутренних войск. На место происшествия выехали сотрудники МВД, прокуратуры и военной прокуратуры.

Кадимагомаев напомнил, что ранее в результате наезда бронетранспортера на улице Маяковского погибла врач 9-й клинической больницы, сообщило NEWSru.com.

С начала года в Чечне зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с участием военнослужащих, заявил ранее Кадимагомаев. В результате этих происшествий четыре человека погибли, три получили ранения.
 
"Мы неоднократно обращались к военному командованию с просьбой упорядочить выезд бронетехники, проводить освидетельствование водителей бронетранспортеров перед выездом с территории гарнизонов. Однако никакого результата пока не достигнуто", - отметил Кадимагомадов.

В начале февраля в столице Чечни пьяный военный на БТР переехал две машины. Водитель "Волги" с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей