15 февраля 2006, 19:41

В Грозном БТР задавил главного кардиолога Чечни

Главный кардиолог Минздрава Чечни погиб в Грозном в результате столкновения бронетранспортера и легковой машины. Об этом сообщил сегодня вечером представитель ГАИ МВД Чечни Ломали Кадимагомаев, передает "Интерфакс".

По его словам, на Старопромысловском шоссе при невыясненных обстоятельствах столкнулись бронетранспортер внутренних войск и ВАЗ-2107. При этом на месте происшествия от полученных травм скончался находившийся в салоне "Жигулей" главный кардиолог Чечни Салавди Муртазаев.

Водитель в критическом состоянии доставлен в больницу. Он находится в реанимационном отделении, отметил представитель ГАИ.

Бронетранспортер доставлен в районный отдел внутренних войск. На место происшествия выехали сотрудники МВД, прокуратуры и военной прокуратуры.

Кадимагомаев напомнил, что ранее в результате наезда бронетранспортера на улице Маяковского погибла врач 9-й клинической больницы, сообщило NEWSru.com.

С начала года в Чечне зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с участием военнослужащих, заявил ранее Кадимагомаев. В результате этих происшествий четыре человека погибли, три получили ранения.
 
"Мы неоднократно обращались к военному командованию с просьбой упорядочить выезд бронетехники, проводить освидетельствование водителей бронетранспортеров перед выездом с территории гарнизонов. Однако никакого результата пока не достигнуто", - отметил Кадимагомадов.

В начале февраля в столице Чечни пьяный военный на БТР переехал две машины. Водитель "Волги" с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости