15 февраля 2006, 19:41

В Грозном БТР задавил главного кардиолога Чечни

Главный кардиолог Минздрава Чечни погиб в Грозном в результате столкновения бронетранспортера и легковой машины. Об этом сообщил сегодня вечером представитель ГАИ МВД Чечни Ломали Кадимагомаев, передает "Интерфакс".

По его словам, на Старопромысловском шоссе при невыясненных обстоятельствах столкнулись бронетранспортер внутренних войск и ВАЗ-2107. При этом на месте происшествия от полученных травм скончался находившийся в салоне "Жигулей" главный кардиолог Чечни Салавди Муртазаев.

Водитель в критическом состоянии доставлен в больницу. Он находится в реанимационном отделении, отметил представитель ГАИ.

Бронетранспортер доставлен в районный отдел внутренних войск. На место происшествия выехали сотрудники МВД, прокуратуры и военной прокуратуры.

Кадимагомаев напомнил, что ранее в результате наезда бронетранспортера на улице Маяковского погибла врач 9-й клинической больницы, сообщило NEWSru.com.

С начала года в Чечне зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия с участием военнослужащих, заявил ранее Кадимагомаев. В результате этих происшествий четыре человека погибли, три получили ранения.
 
"Мы неоднократно обращались к военному командованию с просьбой упорядочить выезд бронетехники, проводить освидетельствование водителей бронетранспортеров перед выездом с территории гарнизонов. Однако никакого результата пока не достигнуто", - отметил Кадимагомадов.

В начале февраля в столице Чечни пьяный военный на БТР переехал две машины. Водитель "Волги" с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей