15 февраля 2006, 16:22

В Азербайджане за визит в Нагорный Карабах уволен журналист

В Нагорном Карабахе с ознакомительным визитом находится журналист азербайджанской газеты "Обозреватель" Роман Темников. Это первый визит после громкого посещения Карабаха корреспондентом газеты "Монитор" Эйнуллой Фатуллаевым. Напомним, что визит Фатуллаева завершился скандалом в Азербайджане, за которым последовало убийство главного редактора журнала, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщает агентство "Регнум", после опубликования информации о визите Темникова в Нагорный Карабах состоялось собрание редколлегии азербайджанского еженедельника "Обозреватель". Темой собрания было обсуждение поступка заведующего отделом политики Романа Темникова, самовольно поехавшего в Нагорный Карабах. Главный редактор газеты Гюльнара Мамедзаде и два ее заместителя Рафаэль Мустафаев и Джейхун Наджафов единодушно осудили поступок Темникова, идущий вразрез с этикой азербайджанского журналиста, которая запрещает сотрудничать с представителями самопровозглашенной республики. Редколлегия "Обозревателя" решила уволить Романа Темникова.

Газета "Обозреватель" сотрудничает с британской организацией "Институт освещения войны и мира" и считается в Азербайджане одной из самых толерантных.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии