15 февраля 2006, 16:08

Кадыров подверг критике работу министров правительства Чечни


Рамзан Кадыров

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал своих подчиненных.

На совещании руководства республики, прошедшем во втором по величине городе Чечни Гудермесе Рамзан Кадыров обрушился с критикой на руководителей министерств и ведомств. Он также потребовал от своих подчиненных вернуть свои семьи в Чечню.

"Рамзан Кадыров предупредил руководителей министерств и ведомств, что в случае если они всерьез не возьмутся за работу, то он примет соответствующие меры в отношении каждого руководителя, - сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. - Кроме того, он в категоричной форме потребовал от них вернуть в Чечню своих жен и детей".

"Кадыров сказал буквально следующее: "Верните своих жен и детей на родину, живите в своих домах, и тогда лучше будете знать, что происходит за дверями ваших кабинетов, знать нужды людей. Ваши дети учатся в престижных учебных заведениях в крупных городах России, а чеченские дети, родители которых трудятся с утра до ночи, сидят в неотапливаемых классах", - говорит собеседник.

По словам чиновника, Рамзан Кадыров также выразил мнение, что для восстановления Чечни хватило бы тех средств, которые поступают в казну от продажи чеченской нефти.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Архив новостей