15 февраля 2006, 13:49

В Южную Осетию прибыла делегация депутатов Госдумы России

В Южную Осетию прибыла сегодня делегация депутатов Госдумы во главе с заместителем председателя комитета по обороне Михаилом Бабичем. Командующий миротворческим контингентом генерал Марат Кулахметов сообщил депутатам о последних конфликтах в регионе и рассказал о действиях российских миротворцев.

Депутаты прибыли в Цхинвальский район из Тбилиси, передает НТВ. Накануне, 14 февраля, они встречались со своими грузинскими коллегами и силовыми министрами Грузии.

Напомним, сегодня два комитета парламента Грузии - по внешним связям и по обороне и безопасности - завершили работу над проектом постановления о миротворческом контингенте в Цхинвальском регионе.

Согласно проекту, парламент поручает правительству пересмотреть Сочинское соглашение 1992 года, заключенное между Россией и Грузией и предусматривающее ввод миротворцев в  Южную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей