15 февраля 2006, 12:22

За минувшие сутки в Чечне обнаружены два тайника боевиков

Сотрудники силовых структур ликвидировали на территории Чеченской Республики два схрона с оружием и боеприпасами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, тайники были обнаружены в Ачхой-Мартановском и Курчалойском районах Чечни.

"Вчера, в ходе проведения оперативных мероприятий в селе Самашки Ачхой-Мартановского района был найден тайник боевиков, в котором находились пистолет немецкого производства, автомат Калашникова с боеприпасами к нему и электродетонатор. Местонахождение бандитского схрона было указано задержанным ранее жителем села, активным членом НВФ (незаконные вооруженные формирования)", - сказал офицер МВД Чечни.

"Еще один тайник был обнаружен на окраине районного центра Курчалой. Здесь на территории разрушенного консервного завода, в высохшем колодце неизвестными лицами был оборудован схрон. В нем находилось 25 выстрелов к гранатометам, более двух с половиной тысяч патронов к автоматическому оружию и две ручные гранаты. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке этого тайника", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

Архив новостей