15 февраля 2006, 10:16

В Волгограде отмечают 17 годовщину вывода Советских войск из Афганистана

Возложением цветов и минутой молчания к памятнику воинам-интернационалистам в парке Памяти начались 15 февраля в Волгограде мероприятия, посвященные семнадцатой годовщине вывода Советских войск из Афганистана. Традиционно, в этот день во всех учреждениях Волгоградской области занятия начинаются с уроков мужества и встреч участниками событий в Афганистане.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, в Афганистан из Волгоградской области в свое время было призвано 15 219 человек, 176 из которых так и не вернулись домой, погибнув, выполняя свой воинский долг. Памятные мероприятия сегодня также состоятся и в музее-панораме "Сталинградская битва", где оборудован зал славы воинов-интернационалистов. Тут состоится панихида. Почтить память солдат соберутся руководители общественных объединений участников боевых действий в Афганистане, матери и вдовы погибших военнослужащих, представители городской администрации, школьники и студенты, пишет "Волгоград.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей