15 февраля 2006, 09:02

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

Правительство Северной Осетии разрешило движение по Транскавказской магистрали на участке Нижний Зарамаг - Северный портал Рокского перевала. Об этом РИА "Новости" сообщили в среду в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. "Движение на Транскавказской магистрали открыто в связи со снижением лавинной опасности и приведением дорожного полотна в эксплуатационное состояние", - сказал источник.

Транскавказская магистраль была закрыта из-за массового схода лавин 8 февраля. Высота снежного покрова на Рокском перевале достигала 131 сантиметра, сообщает РБК. По словам руководителя пресс-службы республиканского МЧС Владимира Иванова, были приняты "все необходимые меры для расчистки дорожного полотна".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей