15 февраля 2006, 03:22

Депутаты парламента Грузии передали Госдуме свои пожелания миротворцам

Депутаты парламента Грузии передали прибывшей в Тбилиси делегации Госдумы свои предложения по улучшению эффективности деятельности миротворческих сил в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом сообщил РИА "Новости" глава думской делегации зампред комитета по обороне Михаил Бабич. "Переданные нам сегодня предложения основаны на анализе обстановки в зоне конфликта за прошедшие два года", - сказал он. "Мы изучим эти предложения, обсудим их с командованием Смешанных сил по поддержанию мира в зоне грузино-осетинского конфликта, донесем эту информацию до руководства парламента и правительства России для того, чтобы выработать совместный план взаимодействия с грузинскими коллегами", - добавил он.

Напомним, что сегодня в столицу Грузии прибыла делегация Госдумы во главе с заместителем председателя комитета по обороне и безопасности Махаилом Бабичем. Как сообщили РБК в парламенте Грузии, делегация прибыла в Грузию по поручению Бориса Грызлова с тем, чтобы на месте ознакомиться с обстановкой в Цхинвальском регионе, ходом миротворческого процесса и степенью справедливости претензий со стороны Грузии в адрес российских миротворцев, дислоцированных в зоне грузино-осетинского конфликта. Депутаты Госдумы пробудут в Грузии три дня. 15 февраля они отправятся в Цхинвали, где встретятся с руководством Южной Осетии и миротворцами. В Тбилиси российские депутаты встретятся с руководством МИД, Министерства юстиции Грузии, государственным министром по вопросам урегулирования конфликтов Георгием Хаиндравой, грузинскими депутатами и спикером парламента страны Нино Бурджанадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей