14 февраля 2006, 17:13

Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества учредила в Москве правовую службу

Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества учредила в Москве правовую службу.

В рамках деятельности Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества (АРАДЕС) в Москве начала свою работу правовая служба. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в исполнительной дирекции АРАДЕС, работа правовой службы ведется при участии юридической группы известного московского адвоката Рубена Киракосяна. Практическая помощь будет оказываться по самым разным направлениям, в числе которых и защита от незаконной депортации и выдворения из Российской Федерации, помощь в получении разрешения на работу, а также другие вопросы миграционного и иного законодательства. Отметим, что адвокат Рубен Киракосян известен участием в процессах, в ходе которых в качестве подсудимых выступали представители движения скинхедов.

Напомним, что учредительное собрание АРАДЕС состоялось 29 июня 2004 года в Москве. Президентом АРАДЕС был избран член Совета Федерации Федерального собрания РФ Николай Рыжков, а вице-президентом - Левон Чахмахчян, также, впоследствии, ставший членом Совета Федерации ФС РФ. Почетным президентом АРАДЕС является президент Республики Армения Роберт Кочарян.

В числе учредителей Ассоциации - крупные российские промышленно-финансовые и предпринимательские структуры, в частности, "Вымпелком", "Роснефтегазстрой", Ассоциация российских банков, "Внешторгбанк", "Юниаструмбанк", видные представители деловых и политических кругов России и Армении.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии