14 февраля 2006, 17:13

Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества учредила в Москве правовую службу

Ассоциация российско-армянского делового сотрудничества учредила в Москве правовую службу.

В рамках деятельности Ассоциации российско-армянского делового сотрудничества (АРАДЕС) в Москве начала свою работу правовая служба. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в исполнительной дирекции АРАДЕС, работа правовой службы ведется при участии юридической группы известного московского адвоката Рубена Киракосяна. Практическая помощь будет оказываться по самым разным направлениям, в числе которых и защита от незаконной депортации и выдворения из Российской Федерации, помощь в получении разрешения на работу, а также другие вопросы миграционного и иного законодательства. Отметим, что адвокат Рубен Киракосян известен участием в процессах, в ходе которых в качестве подсудимых выступали представители движения скинхедов.

Напомним, что учредительное собрание АРАДЕС состоялось 29 июня 2004 года в Москве. Президентом АРАДЕС был избран член Совета Федерации Федерального собрания РФ Николай Рыжков, а вице-президентом - Левон Чахмахчян, также, впоследствии, ставший членом Совета Федерации ФС РФ. Почетным президентом АРАДЕС является президент Республики Армения Роберт Кочарян.

В числе учредителей Ассоциации - крупные российские промышленно-финансовые и предпринимательские структуры, в частности, "Вымпелком", "Роснефтегазстрой", Ассоциация российских банков, "Внешторгбанк", "Юниаструмбанк", видные представители деловых и политических кругов России и Армении.

Автор: Артем Двинов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 18:04

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 18:02

23 мая 2017, 17:21

23 мая 2017, 17:19

Архив новостей