14 февраля 2006, 15:07

Избиение регионального представителя партии "Родина" может быть связано с неисполнением предвыборных обещаний

Как предполагают источники газеты «Коммерсантъ» в «Родине» Волгограда, причина нападения на одного из региональных руководителей партии связана с «подковерным составлением партийных списков». «Господин Коломыцев не смог выполнить некоторые обещания, которые он раздавал перед выборами в органы местного самоуправления Волгоградской области 9 октября прошлого года»,— заявил источник, близкий к руководству регионального отделения "Родины". Вероятной "зоной особого напряжения" был назван представительный орган города Волжский, куда якобы "не попали некоторые люди, которым это было обещано". Той же версии придерживаются и в правоохранительных органах области.

Как сообщалось ранее, в Волгограде в подъезде своего дома Коломыцев с женой подверглись жестокому избиению со стороны трех неизвестных. Супружескую чету преступники избили битами. В результате полученных травм Коломыцевы были доставлены в городскую больницу скорой помощи, где им была оказана медицинская помощь. Дмитрию Коломыцеву была проведена операция. В настоящее время медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей