14 февраля 2006, 13:46

В Чечне задержана пособница боевиков

В третьем по величине городе Чечни Аргуне сотрудниками силовых структур задержана местная жительница, подозреваемая в пособничестве боевикам.

"В городе Аргун в ходе реализации оперативной информации задержана 53-летняя женщина, активная участница НВФ (незаконные вооруженные формирования). Задержанная входила в одну из бандгрупп, подчинявшуюся непосредственно Шамилю Басаеву, и по имеющейся информации, предоставляла бандитам жилье для проживания. В настоящее время она находится в СИЗО и дает показания", - сообщили в МВД Чечни. Офицер милиции отказался назвать фамилию задержанной, сославшись на необходимость сохранения тайны следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости