14 февраля 2006, 11:20

Власти Краснодарского края отрицают выявление птичьего гриппа у диких лебедей

Главный государственный ветеринарный врач Краснодарского края Владимир Шевкопляс не подтвердил факта выявления вируса птичьего гриппа у диких лебедей и уток в прибрежной зоне края, о чем 13 февраля сообщила Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору. «Никаких официальных документов, подтверждающих такой диагноз, ни у меня, ни в соответствующих краснодарских подразделениях не имеется», — заявил он сегодня, сообщило ИТАР-ТАСС.

Напомним, 31 января в столице Краснодарского края  были проведены учения по локализации источника заражения вирусом птичьего гриппа. К организации этой акции было привлечено сразу несколько городских служб: управление ветеринарии, управление по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, УВД, отделение медицины катастроф, и другие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости