14 февраля 2006, 09:12

В Дагестане задержаны подозреваемые в похищении 850 тысяч долларов

В Дагестане задержаны четверо подозреваемых в хищении 24 миллионов рублей, сообщили сегодня в пресс-службе МВД республики.

Накануне в Советском районе Махачкалы двое неизвестных с автоматическим оружием по удостоверениям сотрудников "Росинкассации" проникли в помещение фирмы, занимающейся распределением пенсионных средств по пунктам доставки. По подложным документам они забрали у кассира деньги и скрылись на автомашине УАЗ, похожей на инкассаторскую.

Среди задержанных - кассир фирмы. При осмотре места происшествия следователи изъяли подложные финансовые документы, сообщило РИА «Новости».

Напомним, что 7 ноября 2005 года в столице Дагестана было совершено нападение на инкассаторов Дагестанского таможенного управления, один из нападавших был убит. Деньги нападавшим похитить не удалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей