14 февраля 2006, 08:47

В Северной Осетии закрыта Транскавказская магистраль

В связи с сильным снегопадом и угрозой схода снежных лавин движение на участке Нижний Зарамаг — Северный портал Рокского перевала в Северной Осетии с 24.00 понедельника, 13 февраля, закрыто в обоих направлениях до особого распоряжения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России, сообщила «Газета.Ru».

Ранее глава Северной Осетии заявил, что сход снежных лавин на Транскавказскую автомагистраль не нарушит жизнедеятельности горных сел. Власти Северной Осетии предприняли дополнительные меры по обеспечению всем необходимым жителей населенных пунктов в высокогорной местности в случае обильных снегопадов, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" по телефону глава Северной Осетии Таймураз Мамсуров в четверг, 9 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей