13 февраля 2006, 15:07

В Петербурге уроженцы Дагестана напали на двух сирийцев

В Василеостровском районе Петербурга задержаны трое уроженцев Дагестана, подозреваемых в нападение на двух граждан Сирии. Об этом сообщили в отделе вневедомственной охраны при РУВД Василеостровского района Петербурга.

По словам сотрудника ОВО, в понедельник около 03.00 на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал тревожной кнопки из кафе "Дубаи", расположенного на Железнодорожной улице, сообщает РИА "Новости". Приехавшей по вызову группе задержания сотрудники кафе рассказали, что на их глазах трое неизвестных нанесли ранения ножами двум гражданам Сирии.

Один из пострадавших в состоянии средней тяжести госпитализирован, второму медицинская помощь была оказана на месте. Через несколько минут по подозрению в совершении нападения на улице Кима милиционеры задержали трех жителей Дагестана, проживающих в Петербурге без регистрации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 213 УК России (хулиганство).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 06:30

18 октября 2017, 05:57

18 октября 2017, 05:00

18 октября 2017, 04:03

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Азиза Оруджева

    В Баку на судебном процессе по делу директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева были заслушаны трое свидетелей. Все они не дали показаний против Оруджева, считает адвокат Эльчин Садыгов. Арест журналиста и приостановка деятельности Kanal-13 - логическое продолжение политики блокировки оппозиционных сайтов, считает сотрудник Института прав медиа Халид Агалиев.

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей